Тише, тише...

Дрёма
Тише, тише...
О прошлом не судят.
Тихо... Слышишь?
Так было и будет.

Звезды, крыши,
Мосты, переходы.
Ночью слышен
Полуночный город,-

Вести, слухи,
Молва, пересуды,-
Люди? Глухи.
Так было и будет.

Тихо, тише.
Кто знает, оспорит.
Ночью слышно,
Как кается город.

Мельком шепот,
Прочь разговоры,
Тихий ропот...
А кто вы? А кто мы?

Люди. Точка.
О прошлом не судят.
Тише. Ночью
Так было и будет...