Нам

Дрёма
Белая песня... (с) Сурганова


Верить... Сниться...
Слушать небо. Дождь.
С тенью слиться.
Одиноко... Дрожь.

Оцарапать горло, вены
О твои немые взгляды,
Разорвать себе всю душу
И уйти одной?...

Или просто улыбнуться,
Пелену тоски откинуть,
Белым ветром обернуться
За твоей спиной?

Ты меня, наверно, любишь.
Я тебя, поверь мне, тоже...
Просто ночь терзает тело
От тоски...

Ожиданием сжигает,
Звездопадом мысли лечит,
Острым месяцем клянется
Вопреки...

Верю... Снишься
Ты один мне... Дрожь.
Слышишь?... В высь бы...
Птицей в небыль. Дождь...