Только тебе и от всего сердца

Надин Федотова
Ты плохой , иль ты хороший ;

Ты живой, и всех дороже…

Твои руки согревают,

А глаза все понимают.

Твоя нежность дарит свет ,

Ты не знаешь, слова НЕТ.

Ты обнимешь, когда больно

Понимаешь все невольно.

Ты целуешь. Я вся таю…..

Ты ведь любишь , Я то знаю….

Ты жалеешь , если видишь,

Ты все делаешь ,все слышишь;

Ты со мною, если надо…

Для меня - лишь ты награда ,

И СПАСИБО что ты мой !!!

Мой ЛЮБИМЫЙ , ДОРОГОЙ…