Желанное утро... Его... Ее

Наивно-Дымка
Подойти…чуть слышно на носочках…н-е-т…резко, внезапно, броситься в его руки, прильнуть к его груди…замереть, не дышать, не думать, слушать стук…стук его сердца…Тук-тук…улыбнуться, значит, тоже…обвить шею, запустить руки в волосы, провести пальчиками по кромке уха, притронуться губами к мочке …Вздрогнул!...Улыбка…ее…Продолжить…Желание каждой клеточкой тела прижаться еще сильнее, еще нежнее, еще ближе…Войти…Да, это возможно…Говорить сладости…Вопросы…Ответы…”Да - да”…Продолжать восхищаться минутами…каплями едва проснувшегося утра…Спуститься к источнику, волнение, биение сердца, Его и его…a-ммм... Едва касаясь ее ступней, его руками. Вдох-выдох…ее сдержанный стон…узоры вверх по шелку ее кожи, его губами…Жар из ее приоткрытых губ…Шоколад  его глаз,  желание в  его взгляде…Медленно опускает веки…Наслаждается….Первыми лучами солнца, его первыми прикосновениями…Ближе…Губы, сплетение тел, Их желание – одно на двоих…”Я хочу тебя…” – слетало с ее губ…Его более настойчивые бесстыдные поцелуи…