Трудно

Танечка 77
Как трудно сердце обмануть,
Заставить думать о хорошем.
А всё, что есть перечеркнуть,
Оставив всё, что было в прошлом.

И утром больше не встречать
Твои восторженные взгляды.
И с сожаленьем понимать,
Что изначально всё не правда.

А вечерами не звонить
И не писать коротких писем.
Жаль ничего не изменить
И быть с тобою только в мыслях.

Но каждой ночью я тоскую
И без тебя пытаюсь жить.
Где мне найти мечту такую,
Чтоб боль разлуки пережить.