Табуретка

Валерий Волковский
Табуретка вырвалась и побежала
Хотела прыгнуть к своим
На балкон
Думала остались ещё
Но я смелостью плоскогубца
Ударил в неё гвоздём
хоть и застонала она
Но хрустнула и стала крепче
Теперь пользуется прищепками чтоб бельё вешать
Всё сама делает
Со своими на балконе перемигивается
Так тихо спокойно
гвоздь защищает её
клеем и свинцом стал нашей дружбе
щекочет штаны мне, злопамятный
и сразу лает
если чья-то тень пролетает мимо окна