Третий концерт Прокофьева

Николай Губин
                Пианистке Н А


Чуть рассвело, уж здесь и там,
пчела петляет по цветам,
порхает мотылек во след,
и, наконец, волшебный свет
могучих солнечных лучей,
всего ночного палачей,
всеочищающий поток!

О, Всемогущий, грозный Бог...


Липецк
2010 г