Пусть говорят...

Игорь Кривовязюк 2
Не надо подвергать всю жизнь сомнениям,
Ведь за волной волна - она бежит...
Пусть говорят, что жизнь - мгновение.
Пусть говорят, что жизнь - мгновение,
Но перед ним никто не устоит.
Никто не устоит...

Зажжется в небе новая звезда
И во вселенной что-то повторится.
Пусть говорят, что жизнь - вода.
Пусть говорят, что жизнь - вода,
Но под лучами солнца так искрится!
Искрится нам всегда!

Опять шумит в ночи морской прибой,
И звезды светят в бесконечность.
Пусть говорят, что жизнь - устой.
Пусть говорят, что жизнь - устой,
На самом деле это вечность...
Но только лишь с тобой.

Но сколько там еще вперед идти,
Решать не нам, но мы решаем...
Пусть говорят, что жизнь - пути.
Пусть говорят, что жизнь - пути,
Пути, которых мы не знаем...
Но с кем идти - мы сами выбираем.

Не надо подвергать всю жизнь сомнениям,
Ведь за волной волна - она бежит...
Пусть говорят, что жизнь - мгновение.
Пусть говорят, что жизнь - мгновение,
Но перед ним никто не устоит.
Никто не устоит...