Молва разносит вдохновенье...

Борис Грубман
Молва разносит вдохновенье,
Как звук в пещерной пустоте...
И эхо давнего творения,
Вновь возвращается к тебе...
Тревоги воскресают в памяти,
Былой,ушедшей красоты...
Любовью мысли были заняты,
Но всё ушло как давний дым...
И тает всё как настроение.
Оставшись тенью на листке.
Как ветерок былое мнение
Вновь  пробуждается в тебе...