Гала-концерт стиходелики

Улекса фон Лу
Огонь - стихия Львов, и ветры кормят пламя,
Горенье не всегда - лишь творческий порыв...
Да, августы всегда тревожными бывают!
Жар оголтел, дымы, пожары, лето- взрыв...

Но пусть цветет земля, мы за нее - все вместе!
И мир ее должны всегда оберегать!
Друзья! Удачи вам! Успехов на концерте!
Стремлений достигать, творя, миры спасать!

Летний ГАЛА-КОНЦЕРТ СТИХОДЕЛИКИ в АЛЬМА-МАТЕР 7.08.10!!!

Второе отделение - СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН!!!
Большой зал, бард-клуб АЛЬМА-МАТЕР.
Москва, м.Таганская (радиальная, налево и налево),
Таганская площадь, д.12,
сбор гостей и участников с 19.00
начало концерта в 20.00

Приглашаются поэты, барды, шансонье, эстрадники.
подробнее - http://my.mail.ru/community/stihodelika/508B9A010E760887.html