Скука

Соколовский
Ангелы с неба фигами тычут
И не пускают к себе.
Зрелищ и хлеба, злобные, ищут -
Скучно на небе сидеть…

Им бы по пабам – влить за «подкрылки»,
Им бы в экзотик-турне.
Нет у них бабы, нету бутылки,
Даже сети Интернет…

Жалко их бедных,
Хоть бы на время
В наши грехи окунуть.
Час - человеков сладкое бремя,
Час  - послушания жуть.

Только, навряд ли подобное свинство
Боженька сможет загнуть.
Скучно Ему одному в триединстве.
Скучно Ему - одному…