Я дарил тебе цветы

Владимир Тараненко 2
Я дарил тебе цветы
Просто так.
Был порыв, чтоб знала ты
- Дева Рак.
Мир весь в розовых очках,
Весь из вздохов  – Ох! И  Ах!
Подбирал травинки я по цвету,
В бесконечном аромате запаха,
Таких духов совсем в помине нету,
Сие цвета со мной дарила радуга!
А ты отвергла мой порыв,
Ранив сердце, в нём нарыв.
Сняла с глаз свои очки,
А там лишь чёрные зрачки,
В них солнца свет не проникает,
И запахов цветов душа не понимает,
Я искренне дарил тебе цветы,
Все от души и просто так...,
Был порыв, чтоб знала ты
- Дева из созвездий Рак.
Есть мой мир, он в розовых очках.
В нём чувства чистые кричат – Ох!
В нём любят честно, просто – Ах!
Не веришь мне..., ну чтоб я сдох!
Ведь, правда вся в моих стихах…
Картинки и Интернета.  Источник - цветы мечты...
(05.01 2007г.)