Волкам без зайчиков - не жить!

Ангелина Моисеенко
Из новостей:
"40
американских
миллиардеров
приняли решение половину
своих состояний пустить
на благо-
творительность."

Ополовинить -
миллиарды?
С чего бы вдруг?
Смотри-ка!
Рады...
Решенье приняли такое...
Раздать их бедным!
Что такое?

Взыграла совесть
мильярдеров?
Да...
Интересно...
В самом деле?
Смотри-ка!
Стало доходить!
ВОЛКАМ БЕЗ
ЗАЙЧИКОВ -
НЕ ЖИТЬ!

     август 2010