Он остался в далекой стране...

Регина Васильева
Он остался в далекой стране, где хранятся востока загадки.
Там, где тысячи южных ночей, отдают  за одну без оглядки.

Там плывет время медленно, словно белый парус, встречая рассвет,
Там он каждый закат провожает, и ему всего двадцать лет.

Я не помню уже нашу встречу, в мыслях ветер и волн бирюза,
Только помню бал майский вечер, только помню его глаза…

Замирали на небе звезды, все печали гнала я прочь.
Я не помню уже нашу встречу, но я помню ту южную ночь.