Стой! ты не прощён

Тори Тедеева
Стой!Ты не прощен..ты не прощен..
Все что быть должно забыто помню.
Я свыкалась с нехорошей  ролью
А теперь ты, милый, отомщен.

Но я не кровожадна, не жестока,
И свои победы не считаю.
Я как никогда сегодня одинока
И тебя за всё, за всё прощаю.