Уберём врагов застенок!

Яков Быль
Воля Русская жива,
Сила Духа подняла!
Все в порыве, где есть вера,
Хоть в пожар, хоть даже в пекло!

Почему и лишь тогда,
Когда грянет вновь беда?
Что же с нами, почему?
Хоть убейте не пойму.

Иль не помним мы себя,
Иль забыли, схороня?
Нет, не верю, так нельзя,
Наша Слава и дела!

Все подымемся с коленок,
Уберём врагов застенок,
Скинем груз, который гнул,
Ветерок уже задул!

Яков Быль  5.08.2010

***