Когда...

Сергей Хабаров
Когда прервётся жизненный мой путь,
Когда в последний раз глаза закрою,
Тогда узнаю своей жизни суть,
Но вот беда, её вам не открою...
Но вот беда, мне вам не рассказать -
Кто я, откуда и зачем явился...
Ведь жил пока, не мог об этом знать,
Пока, в поток таких же Я не влился....
Я жил и нЕ жил. Был я или нет?
Кто скажет за меня теперь хоть слово...
Никто теперь не сможет дать ответ:
ЧТО НАША ЖИЗНЬ???
(Да это и не ново...)