А. Г

Тори Тедеева
Знаешь, я скучаю по тебе прежней
С молочной нежностью сердца и кожи
Ты в память так и не стала являться реже,
И сниться не перестала тоже..

Но даже когда перережут морщины веки,
Когда я отмечу все-все свои юбилеи,
Ты будешь бессмертной  девочкой, что навеки
Стала мне многих дороже и многих роднее.