Ведь мы его несем не на базар

Дубрик
Я не прошу у жизни снисхожденья
И всё приму, что будет впереди…
Ты скажешь: это-сон и наваждение,
Но всё-ж из этих снов не уходи.
Туда где все понятно, до озноба,
До краткой остановки по пути.
Там всё учтут - до веса и до пробы,
Но ты туда, прошу, не уходи.
Что–ж из того, что снится дальний берег
И радуга и теплая гроза…
Что–ж из того, что счастье не измерить.
Ведь мы его несем не на базар.