Летних писем кружева

Натали Гарси
Как сплетены людские судьбы – 
В городах
Мы все встречались где-нибудь бы,
Не узнав
Не протянув друг другу руки –
Разошлись
Одни лишь встречи и разлуки –
Наша жизнь
Плетет из судеб провиденье, 
Кружева
Где узелками – встреч мгновенья
Из вчера
И нитью тянется, в том кружеве
Судьба,
Что обнаружить, встречи нужные -
Слаба
          «Кружева» /Александр Сидоровнин/
          http://www.stihi.ru/2010/05/13/7175

                Не забывай меня, мой друг, не забывай.
                Входила я в твой ближний круг... Прости. Прощай.
                Слеза. По капле. Наш фонтан Бахчисарай.
                За мной в пучину грусти, слышишь, не ныряй.......
                Н.Г.

Ну почему, да и куда ты собралась?
Ещё подарит нам судьба деньки вдвоём
И что такого, что ты раньше родилась
Ещё попляшем или вместе попоём
А.С.

                Ещё, пока, не замечаю лет.
                Чуть медленней бегу. Заметно? Нет.

                Чуть меньше удивляюсь. Ну и пусть.
                Не так остра, не так тревожна грусть.

                Мой близкий человек - моложе. Что ж.
                И, даже, чем-то на тебя, смотри, похож.

                Я выгляжу свежо, и впереди простор.
                Давай продолжим позже разговор.
                Н.Г.

Зачем откладывать, нам разговоры
Немедленно, немедленно, скажи!
Молчание, всегда предвестник ссоры
А ты меня словами закружи...
Ты вспомни, как прекрасны были танцы
Из слов и строчек, что плели вдвоем
Ну, а вокруг, сбирались оборванцы
Которых восхищали мы огнём
Он им казался неземным, небесным
Такой не может человек создать
Манил к себе их пламенем чудесным.....
Не стоит, ты поверь, сейчас молчать
А.С.

                Я не молчу. Я вся - во власти снов.
                Там - говорю, пою, дарю любовь.
                Тебе позволю больше, чем другим.
                В том сне, где оба мы - во власти слов.
                Н.Г.

Вот, все как прежде!
А.С.
                Неужто ты во мне сомневался?)))))))
                Н.Г.

Нет, в охлажденье наших чувств не верил.
Но на душе  - как дождик моросил.
Глаза я в монитор неделю вперил...
Твоих ответов ждать, прости, нет сил.
А.С.