Памяти Виктора

Марина Бондаренко
Все что думалось, о чем мечталось,
Все что радовало, грело душу...
Все в мгновение исчезло сразу,
Из тепла вдруг превратилось в стужу.

Песни соловья и трепет сердца
Стихло все вокруг, в одно мгновенье.
В Рай закрытая тобою дверца
Вызвало лишь горе, сожаленье.

Боль утраты не унять слезами,
Что потеряна душа на веки...
В памяти останешься ты с нами
Добрым и ранимым человеком.

Ты дарил мне много в жизни счастья
И любовь, что многим не по силам...
Трудно мне с тобой вот так прощаться
Навсегда прощай, прощай любимый.