Из ничего

Святослав Черепков
Я возникаю из ничего
Отрывая от себя объятия сна...
И вспоминаю, что я чемпион,
Нашедший выход из лабиринта сна...
Моя плоть такая же лёгкая на подъём,
Как и двадцать четыре часа назад...
Я вновь осознаю, что мы идём
Туда где принято два часа стоять...


Я осознаю, что захожу в храм,
Зажигаю свечи, вспоминая кто в плену
И начинаю за них молитву одну...
Открывая священнику двери, смотрю кто там
Пришёл с наболевшей молитвой два часа стоять,
Слегка прислушиваюсь к пению псалмов, стараюсь понять...