Гнется деревце, трепещет

Дубрик
Гнется деревце, трепещет
И не верит облакам
Как родная ручка хлещет
Неуемно по щекам
Я не тетка мазохистам
Но я всё в тебе стерплю:
Польку с выходом и свистом
Просто я тебя люблю.