Я свободна...

Марина Бондаренко
Отпусти меня на волю,
Не держи, как птицу в клетке
Неужели мне самой
Не взлететь из этой сетки?
Что сплетает душу болью
Держат и наносит раны
и вонзается тоскою,
Одиночеством отравы.
Мне на сердце ядом змия,
Нашептавшим мне несчастье,
Выжигает память имя,
То, с кем надо попрощаться.
Разрываю я оковы,
Сбросив боль с души и тела
И сама лечу на волю
Я свободна, я сумела!