И сдобрив медом... жалим... жалим

Дана Ден3
Кунжут на корочке горячей,румяной аппетитной булки.
Поднос...и разговор наш начат,и запах чая в переулки
Несется с форточки...мы чалим...к причалам чайным...
И сдобрив медом...жалим...жалим...своё отчаянье.
Хрустим...с улыбкой грустной Мима...молчим ...немыми.
Слова рождаются, кипят,как чайник...то кнут,то пряник.
И в сад ковра  в его орнамент...слеза скатилась...
Взмах.. со стола ...слетела...чашка и...разбилась.
На счастье...вздох синхронно...и со звоном...
Осколки...в...угол ...где икона...и нет закона.
Притяжения...сердец...одно движение...и...конец...
Чай недопит,лишь скрип ...дверей в мир добрых Фей.