Не нужна ему любовь твоя, не нужна...

Элеонора Габрелян
Не нужна ему любовь  твоя, не нужна.
И теперь ты осталась совсем одна.
Твои мечты рушатся как карточный дом.
Перестань думать только о нем!
Не достоин он твоих горькиз слез
И забудь любимый запах волос.
Не вспоминай нежных глаз и его слова:
"Не нужна мне любовь твоя, не нужна..."
                Leon@
                2.04.2008г.