Когда любовь придет...

Элеонора Габрелян
Когда любовь тебя посетит
Ты береги ее, на руках неси.
Открой душу свою, сердце открой,
Дари нежность свою, будь самый родной.
Обогатишься ты, отдавая себя,
Но должен это делать только любя.
Взамен ничего не нужно просить,
Если чувство взаимное - его нельзя погасить.
Сердце твое тебя позовет,
Любимый взгляд в толпе найдет,
Любимый голос услышишь ты,
А при втрече исполнятся все мечты...
                Leon@
                26.02.2008г.