когда?

Вашасаша
когда ты начнешь называть меня любовью всей своей жизни
когда это перестанет быть затхлым названием
для девочек-детей что так рвались заиметь причину
чтобы угнать из дома прямо с  паперти
Когда ты поймешь и подаришь(о да,ты подаришь)мне весь мир
когда ты убъешь и ограбишь каждого кто мне не мил
когда ты покажешь мне небо и скажешь "весь свет для тебя!"
Когда?
да никогда
тебя нету
а я...
я сама не своя

0.38
5.08.2010