Прогулка

Алексей Кузнецов 5
Как-то в каменном, суровом,
Много тысяч лет назад,
Человек в костюме новом,
Из Москвы шёл в Петроград.
Птеродактили  резвились,
Куча мамонтов брела,
Бронтозавры рогом бились,
Видно жизнь их довела.
Человек очки поправил,
Пистолет убрал в карман
И шаги свои направил,
Он в ближайший ресторан.
Столик, прямо у окошка,
Заказал гарнир, коктейль,
Если есть, то и окрошка
Стиль вампир, или шанель.
Можно суп из чечевицы
И пельмени принеси,
И не стоит тут кривиться,
Что не знаешь, то спроси.
Так, поел, опять в дорогу,
Впереди уж ночь видна,
Левой, правой, держит ногу
Вдруг, вампиры, вот те на.
Обложили и хохочут,
Выкуп, крови им давай,
Что-то хором все лопочут,
Побыстрей брат наливай.
Человек рванул рубашку,
По колени грудь видна,
Раздавил он как букашку,
От вампиров лишь труха.
И опять идёт, доволен,
Впереди заря встаёт,
Человек в костюме новом,
Может скоро и дойдёт.