1. 36. Я помню этот день!

Кун Лео
Я помню этот день, как будто в ад открылась дверь, иль это Бога судный день, хоть верь, или не верь. 
Предсказанное ранее свершилось, планета в хаос погрузилась, Земля от скверны  навсегда, освободилась.
На всё ведь Божья милость, планета в странном танце закружилась, иль кто-то Богу стал не в милость.
Земля, как будто из под ног, и полюсов магнитных кувырок, разверзлись небеса, где снег, а где вода.
И повсеместно враз гроза, сияньем адским по Земле прошла, зима вдруг в лето перешла, растаяли снега.
И в Африку пришла зима, завыла над Сахарою пурга, а в тундре буйная весна, Земля на дыбы встала.

Волна ударила в брега, Британия и Франция водой поглощена и нынче там вода, да иногда волна.
Не стало Франции, Парижа, а башню Эйфеля, Атлантики водичка лижет, Брюссель сокрыт водой.
А над Голландией и Данией обычный бриз морской, Берлин на дне морском, никто не вспоминает о былом.
Прибалтику пучина затопила, волна бежит на берег там лениво, Приморье, Сахалин, Курилы и Камчатка.
Там горы кустиками из океанской глади, Кубань, предгорье Кавказа, до Каспия на дно просели разом.
Как будто там народ больны проказой, или ещё, какой заразой, вода рванула с двух сторон.

И злобно  облизала всего Кавказа склон, от сотрясения могилы вскрылись и мертвые, как будто бы ожили.
Я вспоминаю дни былые, досталось краем и России, Новой Земли не стало и в помине, над нею воды сини.
Японию землетрясения съели, Италия до Альп на дно просела и воды моря Альпы лижут смело.
Испания случайно уцелела, она у Гибралтара островом стоит, Гольфстрим к Гренландии бежит.
От Штатов рваные куски, к Тибету воды подошли, от Индии одни вершки, наверно, и они грешны.
Китай у слияния двух великих рек, могилой стал для всех, велик, был грех, помянем мы погибших всех.
 
Австралии не стало и в помине, там воды океана ныне, Бразилия вдруг тундрой стала и жизнь там в пол накала.
А в Антарктиде лёд растаял, и брег пустынен и печален, Сибирь оазисом в мгновенье, как будто по Бога мановению.
Народа треть погибла, а остальных на переселение подвигла, а из оставшихся ещё погибла половина, наверное, грешила.
Из-за глотка воды, с дырявого кувшина, водицы не испила, погибла в драке за глоток воды, клочок оставшейся земли.
Суровы были дни, и страны, царства в небытие ушли, война за воду, землю от Китая до Синая.
Людишки  друг друга убивают, живые мертвых поедают, цунами всё вверх дном и страны враз на дне морском.
 
На суше и по брегам миллионы трупов, кругом вселенская разруха, Оставшиеся в живых безумны, или взглядом тупы.
Их всех морозом и огнём, иль солнечным лучом, иль засухой в краю родном, как Боговым мечом.
Мы все из той эпохи, с планетой шутки плохи, она каждому воздаст не по уму, а всем по разумению своему.
Оставит нищему суму, иль отберёт, что крал по недоразумению своему, я вспоминаю дни былые.
И войны за выживание злые, Господь, благодарю, что спас Россию и нынче мы живые.