обращение

Вашасаша
Ты думаешь что все это тебе?
о Боже,хватит глупостей ,милый
Ты полагаешь что во мне все лишь сокрыто силой?
Прошу,довольно,как ты не поймешь
Что все письма страницы
Во МНЕ лишь вызывают судороги и дрожь
Но они не для тебя,проснись же!

12.24
27.07.2010