***

Рэлайн Райдо
Я лишь тень.

Мои ноги сбиты в вечных скитаньях,
Мой плащ серой пылью покрыт.
Не мелькнёт никогда моё имя в сказаньях.
Мой путь от меня серой мглою сокрыт.

А моя душа – старый парус,
Потрёпанный в битве за жизнь,
За любовь и свободный статус.
За них крепче при шторме держись.

Моё сердце – кристалл морской соли,
Зачерствело от боли и ран.
Но оно ещё требует воли,
Приключений и дальних стран.

Я пройду, не зовя за собою.
Я уйду, но когда-то вернусь.
Я лишь тень и я это не скрою.
В твоём утреннем сне растворюсь.