Нежнее нежного

Келеночка
нежнее нежного, на кончиках растаявших сомнений
в том измерении, где страсть уж отыграла вволю свою власть
в порыве сладостном, где тоньше чувств возможность откровений
под шелест звезд она ему беспечно отдалась....и вскоре новая звезда зажглась.