И снова город в ожидании дождя

Айямера
И снова город в ожидании дождя,
И снова полон он мучительных надежд
Что может быть когда то ты и я
Откажемся от масок тех невежд

Что жили в нас,и гордостью съедали
Все наши сны,цветные наши сны
И только слёзы одиночества печали
В мир прошлый нас вернуть смогли