Кусок убитого мозга

Ересь Андреевна
И кто здесь долбит
                мой фонарь ?
Кому мешает моё
                горе ?
Мне не нужна твоя рука.
Я скоро утоплюсь
В наплаканном мной лично
                море

Пойди ты прочь, тебе в меня
                нельзя.
Раз гибнуть, то зачем впускать ?
Я не хочу, что б ты узнал,
Какой была и смогла стать..

Цветы завяли уж давно.
Вы были на поминках ?
Там хоронили не Монро,
Мечту в цветных ботинках.

Теперь я в черном,
Нет, не гот,
Но тоже чем-то болен..
Дождаться бы уже скорей,
Когда доплачу своё море..

И утопиться !

 Не тону (
Вот, блин, а ведь оно не тонет....
То ли уж я совсем говно,
То ли не хватило горя,
              доплакать своё море...

11 февраля 2008