Барские цены

Игорь Грей Балацкий
Знойная командировка
в город N из города Z.
Пока бегал за водой,
отстал от своего поезда.
Спасибо лихому таксисту!
Бутылка минералки
ценой в пять тысяч рэ.

*
«Мигрень и огурцы»