Что же забыли вы там?

Арина Кожухова
Моя дорогая, скажите,
Зачем вам Анапа, Сочи и Геленджик?
Быть может, наскучил Питер?
А я к нему, знаете, очень привык...

Неужели Главный Кавказский хребет
И тридцать три водопада в ущелье Джегош
Заменят красоты белых ночей,
Фонтанку, Неву и Аничков мост?

А заросли папоротника и самшита
В каньоне реки ПсахО
Вам Эрмитажа привычней
И нашего пятиветочного метро?

Знайте, я вас ревную, моя дорогая,
К морю, солнцу, ущельям, горам;
И совершенно не понимаю,
Что же забыли вы там?

04 августа 2010г.