Вопрос к автору Элвис Покинул Здание

Александр Шершнев Второй
перебирай песочек
левым мизинцем мой гомогейский дружочек
я развратил их самих
позавчера
я развратил их друзей
не далее чем вчера
я развратил их детей
сегодня утром
остановиться на этом
было бы
не очень-то мудро.

Элвис Покинул Здание
сладкая мелодия http://www.stihi.ru/2010/08/02/4748

ВОПРОС К АВТОРУ ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ

Миль пардон за мой вопрос бесстыжий,
Только, все же, объясните внятно:
Гея-педофила в строках вижу,
А причем здесь Элвис, непонятно...