Счастливым будь, хороший человек!

Виктория Левина 2
Как в летний полдень от жары очнуться,
душой предчувствуя осенний птичий лёт,-
так в полдень жизни нужно оглянуться
на то, что сделано, и посмотреть вперёд.

И силу ощутить в руках, и смелость
решений дерзких, и мечты полёт!
Какие нам дары приносит зрелость,
какие радости нежданные несёт!

Будь славен день, прожитый честно, трудно!
Будь славен скромный и в труде прожитый век!
Пусть будет добрым день твой, ясным утро, -
счастливым будь, хороший человек!