Мы похожи...

Алёна Молотилина
Мы похожи. Правда. Тише-тише...
Что шипишь ты, когти выпуская?
Будто я тебе совсем чужая.
Мы с тобой одной мечтою дышим.

Вот  и славно. Подойди поближе.
Не обижу - я сама такая.
Мне б свободы без конца, без края...
Что ты мне лицо слюняво лижешь?

Милая, ты все-таки признала?
Мал-помалу  привыкает всякий.
Ветер бьет не по сезону зябкий.
Не заметила?  Вдвоем теплее стало.

Вообще сегодня ночка чудо,
Словно блюдо с звездочками в россыпь...
Слышишь вдалеке чужую поступь?
Нам с тобой пора бежать отсюда.
31.07.10г.