Одиночество зло

Екатерина Серик
Я пытаюсь сказать,
Но не слышит никто,
Я хочу закричать,
«Одиночество зло».
Ведь меня словно нет,
Будто я умерла,
Безразличье в ответ,
И внутри пустота.
И слеза словно яд,
Медленно, по щеке
Отправляется в ад,
Боль сжимаю в руке.
Бесполезны слова,
И неважно теперь,
Не поможет мольба,
Ведь захлопнута дверь.