Танцевать!

Юрий Фомин
На полжизни не разделили
На полцарства не разменяли
Надкусили – не разжевали
На полшага не добежали
Опоздали – остались ждать

Неспособность не обвинили
Нереальности не создали
Невозможность не изменили
Обгорели, но не остыли
Так давайте же танцевать!