Сонный свет...

Алла Красникова 3
Сонный свет, предлунный шорох,
Сад в ветвях держал закат...
Осторожно, ты мне дорог,
Пусть столетие назад.
В целом свете, в целом лете,
Нет, быть может, никого...
Алым флоксом пахнут дети,
Белым флоксом пахнет... Бог.