всё хорошо

Александр Ра 2
если руки у первых не могут хвататься за горло
и по клавишам прыгают точно в снегу воробьи
а вторым вместо музыки в уши вонзаются свёрла
чтоб с завидным упорством опять проиграть все бои

если третьи не знают четвёртых четвёртые пятых
проходя сквозь друг друга цепляясь ногами о взгляд
как проходит зима сквозь весну на постелях измятых
говорят всё проходит наверное пусть говорят

если плачут за стенкой без звука без света без счёту
поздним вечером ночью под утро пропел петушок
значит есть ещё кто-то живой значит есть ещё что-то
значит всё ещё будет не плачьте ведь всё хорошо


14.03.10