19. Чувства скрывая за тихими словами

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Ветер» (Тот Кто Рядом)

Чувства скрывая за тихими словами,
Я бросаю их в попутный ветер,
Чтоб о любви моей, Вы догадались сами,
Пришли в любимый сад, под вечер...

Где буду жать Вас я, на тихой аллейке,
Чтоб под звёздами и под яркой луной,
На нашей с Вами, любимой скамейке,
Говорить о любви, нам с тобой, дорогой!
==============
*=*=*
Прохладный август нам подарит вечер.
Скамья в аллее, звёзды и луна...
Доносит песню приутихший ветер
Под шелест листьев. Лидия одна...
Наряд вечерний, рядом хризантемы...
Цокот копыт - это несётся Тот
Быстрее ветра! Лидия встаёт...
Здесь занавес. Не раскрываем темы.

Тот Кто Рядом   05.08.2010 14:02   •   
=*=*=*=

Добавить замечания
Немного верно всё не так...

Вечереет.. Август... Невыносимая жара,
Мне ж горемыке, на свидание пора...
Я буду ждать его на нашей аллейке,
В баре пива он будет просить: "Налейте..."

Он забыл про свидание в парке,
Изнывая он шепчет: "Как жарко.."
Он в баре пиво прохладное пьёт,
А Лидия домой, увы, одна идёт

Лидия Гржибовская