Ведьма

Носальская Татьяна Эдуардовна
Обречённым усталым взглядом
Смотришь ты сквозь толпу уродов,
Тех, что мнили себя народом,
Осуждая всех тех, кто рядом.

Неугодная им, босая.
Плоть стянули тугой верёвкой,
Что смочили водицей ловко,
В лапы смерти тебя бросая.

Пламя жадно лизало тело,
Пожирая собой неспешно.
Невиновна, но не безгрешна.
Боль в глазах потихоньку тлела.

Крик истошный, уставший биться,
Утихает предсмертным стоном.
Прикрываясь людским законом,
Торжествуют твои убийцы.