Душа открыта, ты в неё входи...

Денис Анисько
Душа открыта,ты в неё входи.
Не бойся ты меня,давай смелее,
Там ангел мой тебя уже все ждут.
Любовь моя,тебе открыты двери.

И сердце ты моё остановила,
Оно теперь лишь слушает тебя.
Стучит от поцелуя или взгляда,
Молчит когда не вижу я тебя.

И на рассвете с ветром уходя,
Я отправляю в небо твоё имя,
И добавляю "Я люблю тебя"
И заклинаю всё во что я верю.

Душа открыта но пака пуста,
Наверно ты ещё где-то в пути.
Ну ладно подожду немного я,
Может быть просто заблудилась ты.