Кто он??? Володя, с Днём рождения!!!

Галина Уварова
- Волшебник…, сказочник он, повелитель фей!
- О, нет! Он - истинный философ!
- Да нет же! В области науки корифей!
- Художник он! И без вопросов…
- Вы ошибаетесь, он – истинный поэт!
- Нет, ловелас он, волокита…
- Да успокойтесь же, обыкновенный дед,
Ему милее внук Никита.
- Он храбрый…???
- Ну…, не знаю я… Скорее, да…
Ведь на красавице женился,
И освещает жизнь его любви звезда,
И светом творчества струится.
Ответ один: он – просто истинный ТАЛАНТ
С известной толикой амбиций,
Поэт, певец, актёр и славный музыкант,
Хранящий бережно традиции,
Хранящий истинные ценности педант,
Шутник, остряк неутомимый,
Искусств ценитель и любитель круглых дат…
Мой нежный друг – Храбров Владимир.


ЛЮБВИ И РАДОСТИ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЗАМЫСЛЫ ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ!!!