Армагедон

Макс Мерлев
Мы сами сотворим себе конец,
Мы сами доведём себя до грани.
Взгляните вверх, над тучами творец
Уже давно рыдает горькими слезами.

Нас не убьёт метеорит,
Не смоет талою водою,
Растительный покров весь не сгорит,
Взрыв не случится с нашею звездою.

А если так, то можно просто жить,
Воспитывать детей, мечтать,
С друзьями веселиться, не тужить,
Работать, мыслить, отдыхать.

Быть может, и не страшно умирать,
Но вот, что я хочу сказать тебе.
Нет ничего страшнее испытать
Армагедон в своей душе.