Я наблюдаю тихо, молча за собой

Андрей Ланденок
Нас ОДИНОЧЕСТВО пугает тишиной.
А я люблю его за долгое молчанье.
И растворяясь в волшебстве дыханья,
Я наблюдаю тихо, молча за собой.

Нас одиночество ПУГАЕТ тишиной.
А я скажу уже, испуг здесь не уместен.
Устроившись в своем любимом кресле,
Я наблюдаю тихо, молча за собой.

Нас одиночество пугает ТИШИНОЙ.
А я люблю ее за долгие минуты.
Смежив глаза, сомкнув спокойно руки,
Я наблюдаю тихо, молча за собой.






фото с http://tvoerazvitie.ucoz.ru/photo/1